Залесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Залесье » Архив принятых анкет » ''Ромашка? Какое глупое имя для грифона!''


''Ромашка? Какое глупое имя для грифона!''

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Ромашка
2. Пол
Самка

3. Вид и способности
Вид: грифон/новорожденная
Способности: к сожалению, магических способностей у самочки значительно меньше, чем физических. Конечно, любой маг готов фыркнуть на эдакое безобразие, но согласитесь - всякий ли способен достать языком к уху? То-то же. Но, кроме как чистки ушей столь необычным способом, Ромашка умеет:
- Читать. Неизвестно, какой Леший ее научил или это было врожденным, но карлюки, которые называются буквами, никогда не вызывали у нее проблем. Писать она тоже умеет, в прямом смысле как курица лапой - попробуй-ка когтем накарябать стих на земле?
- Еще одно сожаление - летать Ромашка не может. Но плавать любит с превеликим удовольствием, что не совсем свойственно для ее вида.
- Если надобно защититься, то грифониха имеет прекрасное оружие в качестве крепкого клюва и острых когтей, да и густую шерсть не очень легко прокусить.
- Да и приходит к ней всегда неожиданно и неконтролируемо одна-единственная способность магическая - оборачиваться вещью неживой и несьедобной, камнем ли, башмаком или стаканом, как повезет. К сожалению, грифониха пока не способна контролировать, когда и во что превращаться, но известно, что наиболее часто превращается в состоянии паники или резкого страха - грубо говоря, во время усрачки. Вот единственное, что она способна контролировать - время пребывания этой вещью. Как понадобится - час, два, даже день. В этот момент грифониха как будто ''спит'' и воспринимает окружающее вокруг, как сон. Когда она осознанно ''просыпается'', то опять со звуком 'пф!' и серым дымком превращается назад в саму себя. Ни усталости, ни исбытка сил не чувствует.
Наиболее часто она превращается в камни, но может, по идее, в любую неживую вещь, которую хоть раз видела, но Ромашка, как говорилось ранее, не контролирует, какой вещью станет. В общем, даже совсем неплохая способность, которая не одному врагу поломала зубы в буквальном смысле, но иногда неприятно обратится в рулон туалетной бумаги...

4. Род деятельности
Наблюдатель. Ромашка сама по себе такой зверь, всем интересующийся.
5. Возраст
28 полных лет. Молода еще, зеленая.

6. Внешность
Первая черта, которая бросается во взгляде на Ромашку, то это ее деликатность. Вообще у звероподобной нежити довольно тяжело отличить самца от самки, но вот наша героиня всем своим видом показывает, что она - самочка, и к тому же, довольно симпатичненькая.
Ей не повезло родиться, во-первых, довольно небольшой. Размерами она не превышает волка, хотя многие грифоны больше и крупнее ее. Во-вторых, ее крылья атрофированы. Это значит, что по каким-то причинам они прекратили расти в детском возрасте и сейчас напоминают недоразвитые цыплячьи крылышки, покрытые жидкими перышками.
Но в остальном Ромашка не особо выделяется. Песочного цвета шерсть, деликатные передние птичьи лапки, а задние - жилистые львиные. Хвост тоже львиный, с белой кисточкой. Стан тонкий, грифониха очень худенькая, хотя этого и не видно за густой шерстью. На шее - грива ''плюмаж'' белого цвета, из-за которой грифониху прозвали Ромашкой. Голова небольшая, с орлиным клювом. Есть небольшой бойкий чубчик на голове, как раз между двумя ушами-лопухами, похожими как у фенека.
Глаза большие, с круглым маленьким зрачком, ярко-зеленого цвета. Язык очень длинный, темно-фиолетовый.
7. Характер персонажа
Она не любит особо сама куда-то влезать, в какую неприятность или событие, но послушать новости любит.
По характеру Ромашка - флегматик. Она спокойна, как Будда под бананом, хотя это совсем не мешает ей иногда ныть, подкалывать или крушить все вокруг, просто все зависит и от обстановки, и от окружающих. Возможно, несколько нудотная, ибо страшно не любит нарушать правила, но, как говорят грифоны: ''если вдруг в жопе друг - спасай и забей на все вокруг''. Грифониха, как ни странно, довольно мягкосердечна - возможно, в силу своей молодости. Малышню не обижает, злых особей не переносит и избегает, бабушек через дорогу переводит- как-то и нечистью назвать трудно. Ну, если не учесть, что она далеко не вегетарианец. К людям даже дружелюбна, не видя в них особой опасности для себя, поэтому пугать ней детей нет смысла. К Сказочнику относится с некоторым уважением: как-ни-как, если бы не он, то грифониха тут бы и не сидела в лесу. Какая же у мужика фантазия, что он ее придумал! А вот Яги побаивается, как и всякая благовоспитанная нечисть. Ходит тут, зыркает, бормочет... Брр.

8. Примечания к персонажу:
Никаких

9. Пробный пост и планы на игру
* Персонаж спускается в Русалочий грот и наталкивается там на невиданное чудовище, которое ведет себя крайне агрессивно. Тем не менее, вы пытаетесь с ним договориться.

Ромашка лениво открыла сначала левый глаз, а потом правый и сладко потянулась, грациозно изогнув спину.
Было еще довольно жарко, послеобеденный час. Грифониха удивилась, что она не проспала и полчаса, но лечь обратно почему-то не хотелось.
Ну и ладно. Ромашка, вздернув плечом, задумалась, куда можно пойти в такую жарынь и не умереть от перегрева. Ответ был довольно прост и гениален - купаться, очевидно! Сколько она не приходила к водоему? Дня два? Три?
- Значит, пойду. - грифониха шагнула вперед, не смотря на свое временное жилье под кустом: найти место для сна для нее никогда особой проблемой не было. -А то уже пыль с меня летит.
Ловко увильнув мимо троих полусонных волкодаков и одного надоедливого кентавра, юркнула к водоймам и с радостью убедилась, что никого из водяных над водой не видать. Наверное, их тоже разморила жара.
Ромашка, в общем, ничего не имела против русалок и тому подобных, но просто далеко не все были дружелюбны... Ну, и кушать хотели все.
- Если никого нет, то можно спустится ниже, к Русалочьим гротам. - размышляла она, чалапая по прудам. Грифониха колебалась - с одной стороны, там не так жарко, но с другой... Не зря, что ли, все как один говорят, что место это опасно? Но вскоре Ромашка, пырхнув, поругала себя за трусость и бойким шажком направилась вниз.
Там оказалось темно, что не было большой проблемой для глаз грифонихи, построенных по типу львиных - им хватало и слабого света, чтобы что-то увидеть. Но вот то, что увидела Ромашка, явно ее не утешило.
Какой-то невиданный монстр, припоминающий помесь гиганских гипножабы и жирного персидского кота мало того, что занял коридор грота, так, увидев незнакомку, вдруг зашипел, и, приподнявшись, быстрым шагом направился к грифонихе, продолжая издавать шум.
- Я... Это... - Ромашка попятилась. Душа ушла за пятки и зацепилась за селезенку, и грифониха, пытаясь успокоить себя и умоляя, чтобы она резко не превратилась... в что-то неприятное, неуверенно продолжила:
- Я мимокрокодил, честно... То есть не крокодил, а грифон, просто мимопроходящая... - Слюна из пащи незнакомца вдруг громко капнула на пол, и Ромашка с тупым взглядом понаблюдала, как слюна принялась разьедать камень. -Эффектно. - вдруг ляпнула грифониха.
Жуткий незнакомец неожиданно прекратил угрожающе шипеть и замер, удивленно приподняв бровь. Ромашка, заметив перемену, уже обрадованно кивнула:
- Это здорово! Всегда хотела уметь плеваться кислотой. Но у меня клюв очень деликатный, понимаете. Вот мне с ним морока, даже полировать надо и к Яге ходить просить мази от трещин.
- затараторила грифониха. - Это надо иметь такое удивительное построение морды, как у Вас. Вы бы знали, как я Вам завидую!..
Чем больше говорила Ромашка, тем шире расцветала лыба гибрида. Вскоре он, издав что-то среднее между мурлыканьем и кваканьем, потерся головой об Ромашку (бедная грифониха чуть не свалилась) и, отсунувшись, милосердно уступил миниатюрной для него даме место.
Да, мораль этого поста видна: Даже страшным и злобным приятно, когда их похвалят... А место в гротах хватит на всех

10. Связь с Вами
ICQ 567991901

Отредактировано Ромашка (2013-08-09 16:06:38)

0

2

Доброго времени суток.

Ромашка написал(а):

3. Вид и способности

Судя по способностям и возрасту, персонаж новорожденный. Добавьте этот факт)

Способности разбейте, пожалуйста, по пунктам. Крайне неудобно выделить главное и второстепенное)

Ромашка написал(а):

А еще грамотность.

только не могу я понять, где Ромашка научилась грамоте?
В нее это вполне могло быть заложено при рождении, как задумка Сказочника, а где ей в Лесу учиться - ума не приложу.

Ромашка написал(а):

Она не любит особо сама куда-то влезать, в какую неприятность или событие, но послушать новости любит. К людям даже дружелюбна, не видя в них особой опасности для себя, поэтому пугать ней детей нет смысла. К Сказочнику относится с некоторым уважением: как-ни-как, если бы не он, то грифониха тут бы и не сидела в лесу. Какая же у мужика фантазия, что он ее придумал! А вот Яги побаивается, как и всякая благовоспитанная нечисть. Ходит тут, зыркает, бормочет... Брр.

Не слишком уместно для данного пункта. Будьте добры, перенесите в характер персонажа.

в остальном претензий не имею, пост очень веселый.
Жду исправлений и торжественного принятия)

0

3

Готово)

0

4

Цветок за веселый пост)
http://i44.tinypic.com/2wcgub4.png

0


Вы здесь » Залесье » Архив принятых анкет » ''Ромашка? Какое глупое имя для грифона!''