Залесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Залесье » Архив принятых анкет » You're going to love me!


You're going to love me!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Айгура/Айгу.
2. Пол
Женский.

3. Вид и способности
Коренной пегас.

Физические способности-очень примитивны. Если что-то не нравится то пегас лягнёт неприятеля как следует, а это знаете ли не особо приятно, когда выбивают зубы и при этом ломают челюсть. Захочет, откусит палец или руку по локоть. Так что не видитесь на крайне красивую внешность некоторых экземпляров. Полёт. Думаю, если вы увидите летающую лошадь, то у вас отпадут всякие сомнения о существовании пегасов. Хотя нет первое, что у вас отпадёт так это челюсть ведь не так уж и часто приходится увидеть лошадь, пролетающую над головой. Довольно быстрые и ловкие в воздухе даже не считая то что их вес не особо то и маленький. Способны лететь намного выше птичьего полёта. Очень выносливы. Только вот у Айгуры очень большие проблемы с приземлением.

Магические способности-такая, лишь одна. Умение разговаривать. Так что не бойтесь, если вдруг лошадка начнёт говорить-это не глюк вашей разбузданной фантазии или недавно съеденных грибов с красной шляпкой.

4. Род деятельности
Собственно никакой. Гуляет себе, летает...

5. Возраст
147 лет.

6. Внешность
Внешность пегаса? Лошадка с крылками как бы описал четырёхлетний ребёнок. А мы не дети, так что у нас всё по-взрослому. Большая, чёрная лошадь с не менее большими крыльями, с которых вечно слетает по несколько перьев при взлёте. В холке достигает 186 см. Вы знаете, как выглядит грузовая лошадь? Нет? Накаченные, гигантские лошади. Айгу не гигантская, а только довольно мускулистая. Не мудрено ведь этот пегас никогда не сидит на месте. Высоко роста. Растрёпанная грива и хвост тоже чёрного цвета. Длинная челка, которая всегда мешается Айгу. На солнце её шерсть, хвост, грива и крылья становятся, более бледного цвета даже чем-то напоминает серо-зелёный. Копыта частично закрывают щётки. Щётки-это длинная шерсть, растущая над копытами лошадей. От лба до носа морда зогнутой формы. Кончики крыльев иногда поблёскивают сине-зелёным цветом как у вороны. Глаза немного узковаты карего цвета. На морде небольшой шрам появившейся благодаря посадке на дерево, а лошади как мы знаем на деревьях не сидят.

Пегас

http://s4.uploads.ru/t/6Q0Jp.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bAepT.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ZQib5.jpg

7. Характер персонажа
Айгура-озорная, смелая и временами эгоцентричная. Часто хвастающаяся своими талантами и достижениями, которых не так уж и много... Айгу любит соперничество, а ещё больше - побеждать. Она часто принимает участие в разных заданиях, чтобы вновь доказать себе и другим, что она - лучшая. В то же время она бывает, неуверенная в себе, так как постоянно боится проигрыша, и ради победы способна даже пойти на обман. В отличие от своих родственников обожает, когда очень много громких звуков. Любит совать нос не в своё дело, после чего получает, поэтому же носу. Она совершенно не беспокоится по поводу внешнего вида и не боится испачкаться, к ужасу всех её окружающих ведь увидев чёрную лошадь, измазанную неизвестно чём появляется чувство, что ты единственный чистый на этой планете. Айгура кажется ребёнком, но разбивает все представления о самой себе, когда начинает шутить чёрным юмором. Добрая, но немного агрессивная. Она беззаботная и неаккуратная именно поэтому можно посчитать её придурошной. Возвращаемся к её неаккуратности. Как уже наверное было сказано она часто падает на что отвечает "-Так было задумано!!!-". Очень преданная. Было бы ещё кому...

8. Примечания к персонажу:
?

9. Пробный пост и планы на игру
-Мы поднялись до нужной высоты. Вы можете свободно передвигаться по салону.- кому она это говорила? Наверное, блохам. Ну да ладно. Как всегда летит Айгу в небесах и смотрит, на всё что её окружает. Тут в ней проснулся гид.
-Посмотрите направо. Там лес. Посмотрите налево. Там лес.- ветер стал усиливаться, но Айгу не хотела останавливаться и  продолжала ловить крыльями ветер. И снова гид...
-Посмотрите, налево там открывается чудесный вид на шабаш. Посмотрите направо и готовьте гробы. А если вы не хотите гробы, то вы кримируетесь вместе с судном.- а справа оказалась чёрная как ночь туча. Почему бы не улететь влево? Так там же шабаш! В любом случае поджарят и там и там, а Айгу хочет умереть круто. Именно поэтому надо лететь вправо. Не влево, не прямо, не вниз, а только вправо! Уже влетая, в мёртвую зону в Айгу чуть ли не попала молния, но та лишь ускорилась и влетела в гущу событий.
В общем, ко всему тому, что сейчас происходит, ливень льёт как из ведра. Перья на крыльях у Айгуры слипались, и лететь становилось всё сложнее. Но пегасу всё было побоку, и она продолжала лететь вперёд. Крылья становились всё тяжелее и тяжелее. И слава тебе скотч! Айгу начала снижаться. Только как-то не правильно... Айгура летела штопором, вниз бесполезно махая крыльями.
-Ха, ха! Это так смешно.- но наконец, из бесполезных трепыханий крыльями стало, что то получатся. Ну, как-никак придётся поцеловать землю матушку. Только сперва дерево, а потом уже землю. В очередной раз Айгу упала на дерево. Царапаясь, об ветки и срывая, перья с крыльев Айгура добралась и до земли. Айгу оказалась под снегопадом из своих перьев. Или в таком случае... Перьяпад?

10. Связь с Вами
Всё в профиле!

Отредактировано Айгура (2013-08-16 13:33:28)

0

2

Доброго времени суток. Очень забавный персонаж, будем немножко корректировать прорехи:

Айгура написал(а):

Магические способности-такая, наверное, лишь одна.

1. Наверное? Точно одна или может случайно еще что-нибудь появиться?)

Айгура написал(а):

В холке достигает 150 см.

2. Вы описываете пегаса как "большую черную лошадь" а 150 см - это британский пони. о_о

3. Пробный пост. В Залесье нет богов и божеств, да и вообще религии как таковой. Живыми божествами на земле считаются Баба Яга и Сказочник, так что Зевса и Медузы в принципе существовать у нас не может.

0

3

Инга
Исправлено.
Да и 150 см в ХОЛКЕ не особо-то и мало)

Отредактировано Айгура (2013-08-16 12:07:45)

0

4

Айгура
угу, всего-то среднестатистической женщине по плечо) где уж там большая лошадь)
Добро пожаловать, пегасик)

http://i44.tinypic.com/2wcgub4.png

0


Вы здесь » Залесье » Архив принятых анкет » You're going to love me!