Залесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Залесье » Архив принятых анкет » «Рыбная душа»


«Рыбная душа»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Инга.
Прозвищ не имеет.
2. Пол
женский

3. Вид и способности
1. Русалка (коренная).
2. Способности:
• Обворожение (попавший под влияние русалочьего обворожения вспыхивает страстью к наславшему чары, оттого становится прямым объектом манипуляций).
• Адсорбция памяти  (чтение воспоминаний, манипуляция воспоминаниями (насылание «ложных», стирания памяти))

4. Возраст
109 лет.

5. Внешность
Когда тебе переваливает за сотню, ты уже мало беспокоишься о своей внешности. Инга все еще беспокоится – русалкам неподвластно время: они выглядят так, как позволяет им их внутреннее эго.
Когда человек видит такую девушку, сначала он задерживает дыхание, не в силах устоять перед подобной красотой. И только если белокурая красавица не соизволила поднять на него светлых изумрудов очей, приходит осознание того, что реальность бывает фальшивой.
Инга такая, какой не может быть обыкновенная девушка. Кожа ее бела настолько, что отдает синевой; в светлых волосах, струящихся по лопаткам до самых ягодиц, запутано едва не с половину килограмма водорослей, а вместе с ними и редких жемчужин. Словно сорока, русалка цепляет на себя все блестящее и бренчит, бренчит при ходьбе, а в воде ее любимые «человеческие» погремушки быстро ржавеют.

Округлое лицо с высокими плоскими скулами, немного курносое, с белесыми бровями и ресницами осыпано мелкими веснушками, которые кажутся сизыми в воде.
Тонкая шея (того гляди – сломается)  на покатых плечах, четко очерченные линии ключиц. Маленькая грудь кажется совсем девичьей, едва оформившейся. Тем не менее, Инга предпочитает даже по Лесу ходить нагая до пояса. Белокурая русалка никогда не могла обратиться в человека полностью – по узким бедрам вниз, до «колючих» коленок и крошечных, совсем детских стоп нет-нет – и спускается тонкая струйка серебристо-бирюзовой чешуи.

6. Характер персонажа
Она хочет казаться наивной молодой дурочкой, у нее это почти получилось бы, если б не «литературно» поставленная речь и обилие философских мыслей в белокурой головушке. И правда, Инга – истинный мыслитель и созерцатель, а вот деятельности от нее – ровным счетом никакой. Она будет сидеть на мокром камне, сложа ручки и томно вздыхая, когда рядом разворачиваются масштабные военные действия. Тем не менее, ей присущи острый ум, саркастичность и рассудительность. Она с охотой раздает советы, может проявить некоторые лидерские качества среди своих сестриц-русалок. Она по большей части переживает за себя и своих приближенных, на страдающих и нужденных же ей глубоко наплевать: не раз ее тонкой рукою был затянут на илистое дно случайный путник, получивший смерть в награду за холодный поцелуй.
Не скрыть – эта русалка бывает горда и тщеславна, а любимым ее оружием является месть, воплощенная в реальность чужими руками. Щепетильную Ингу легко обидеть, за что еще проще поплатиться. Абсолютно все беды да неприятности обходят зеленоглазую стороной: чуть что – нырнет в глубокий пруд или спрячется в сыром подземном гроте, - да поминай как звали.
Кк любая русалка, Инга шаловлива и любит веселье. Нет для нее радости больше, чем стайка хохочущих подружек поблизости и нет для нее большего горя, чем одиночество да столкновение с какой-либо проблемой лицом к лицу.
Ее нельзя назвать красноречивой; слова ее редки и вески, и частенько застают собеседника врасплох.
Инга не любит «сухопутных» перемещений – почти всегда ее можно встретить на родных прудах или в болотах, а если Сказочник вдруг послабит свой дозор у моста, порою она развлекается, ныряя в Нивицу да прикидываясь продажной девкой, манит деревенских жителей к себе. И только раз в месяц она позволяет себе полноценно стать  на ножки и направить тонкие стопы в сторону Лысой Горы, на шабаш.

7. Пробный пост и планы на игру
У мамочки есть свои привилегии, хватит с вас и матчасти)

Масштабные планы, стану великой манипуляторшей.

8. Связь с Вами
skype: this.is.our.despair.

+1

2

Я просто оставлю это здесь
http://i44.tinypic.com/2wcgub4.png

0


Вы здесь » Залесье » Архив принятых анкет » «Рыбная душа»