Залесье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Залесье » Архив принятых анкет » Поющая Пишес


Поющая Пишес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Аннабет.
Среди простого люда известна как Сирена.

2. Пол
Женский.

3. Вид и способности
Коренная русалка.

Способности:
1. Обольщение (сильно развитая способность).
Обольщение включает в себя помимо сводящей с ума внешности ещё и чарующий голос (аудиокинез). Своими песнопениями Аннабет может как просто развлекаться, так и манипулировать людьми (полностью) и некоторой мелкой нечистью (не полностью), посылая звуковые импульсы непосредственно в мозг. Всё зависит от того, с какой силой, ритмом и высотой голос будет использован. Так же русалка может вызвать у одного-двух неодушевлённых предметов резонанс, но очень слабый. Максимум, что может произойти, это редкие трещины, и то, только после десятиминутного визга на высоких частотах. У несчастных, оказавшихся рядом, скорее кровь из ушей потечёт, чем разрушится хоть тот же маленький камень. В конце концов, голос рассчитан своей магической силой только на живых существ.
2. Гидрокинез (слабо развитая способность).
Как компенсация за мощь в обольщении, гидрокинез совсем слабый и вытягивает много сил. Если русалка использует его понемногу, то сможет лишь на протяжении получаса манипулировать водой в жидком состоянии – вызвать мелкие волны, создать не на долго что-то вроде водяных щупалец. Если же захочет использовать гидрокинез за раз, то его хватит на одну волну размером 2-3 метра. Так как гидрокинез не выгодная способность, и за использование не оставляет сил и на волшебное пение, то Аннабет использует его очень редко, а следовательно, он почти и не развивается, в отличие от обольщения. Восстановление после такой магии может продолжаться от 6-ти часов до полутора суток.

4. Род деятельности
Как такового не имеет. В неделю, припадающую на полнолуние (кроме ночи в само полнолуние), топит случайно заблудших людей у Русалочьего пруда.

5. Возраст
56 лет. Выглядит на 19.

6. Внешность
Как известно, любая русалка обладает умопомрачительной внешностью, и завлекает своей особой изюминкой. Кто-то получил детскую красоту, заставляющую людей влюбляться в милое личико и хрупкое тельце. Кому-то досталась внешность сводящей с ума чертовки с хитринкой, на которую клюют мужчины, падкие до острых ощущений и непостоянства. А некоторых может привлекать гордая осанка водной девы и её холодная красота. Есть и русалки с коварной невинностью ангела, имеющие своих поклонников. И наша героиня относится именно к таким. Только она больше похожа на печального ангела, скрывающего настоящий огонь лукавства. В таких не только влюбляются, таких хотят узнать лучше, и утешить.

Черты девичьего лица мягкие, возможно, несколько детские. Высокий лоб, скрываемый дугой чёлки «набок», брови вразлёт, ровный тонкий носик с аккуратными крыльями и округлый на кончике, линия розовых чуть-чуть пухлых губ. Большие чуть раскосые глаза цвета прозрачной лазури, затянутые пеленой, словно слезами, взирают сквозь длинные ресницы. Скулы слабо выражены, поэтому овал лица кажется почти идеально округлым. На не слишком длинной шее можно разглядеть тонкие борозды – жабра, обеспечивающие деве дыхание под водой.
Иссиня-чёрные волосы, отливающие зеленоватой голубизной, крупными слабыми волнами обрамляют лик русалки, стекают по ровным точёным плечикам, ровной спине и так до «колен» хвоста. Они не густые сами по себе, но это компенсируется их длиной. Среди тёмных прядей теряются две тонкие косички и путаются водоросли, придающие густоты.
Тело русалки стройное, но не сказать, что прямо с осиной талией. Руки тонкие, с виду хрупкие, с узкими ладонями и элегантными пальцами. От локтевого сустава до кисти вырастает ряд рыбьих костей, связанных прозрачной перепонкой – плавник, помогающий передвигать тело в воде достаточно быстро в случае чего. Грудная клетка с упругой сформировавшейся грудью плавно перетекает в изгибы талии, а из неё снова расширяется в бёдра, которые уже начинает покрывать чешуйки в виде капелек. А дальше, разумеется, идёт рыбий хвост. Длинный, сильный, сужается к концу, а потом расходится большим хвостовым плавником. Плавник представляет из себя толстые костяные выросты по краям, на которых держится вся «конструкция», и вырастающих между ними более тонких и эластичных костей, скрепленных прочной прозрачной перепонкой. На хвосте так же имеются вспомогательные боковые плавники чуть ниже «колена», в виде отростков обычных рыбьих передних плавников.
Кожа русалки бледная и в некоторых местах блестит зеленцой, от чего кажется прозрачной. На ощупь влажная, нежная и скользкая, как чешуя. На щёчках и кончике носа кожа розовеет, создавая аналог лёгкого румянца. Он не вписывается в общую картину бледно-зеленоватого тела, но придаёт лицу особое очарование.
Чешуя от бёдер прозрачно-голубая, чем дальше по хвосту, тем насыщенней и ярче цвет. Общий оттенок хвоста – блестящий бирюзовый, но в некоторых местах чешуйки блестят бледно-розовым, вероятно, из-за изменения пигментации. Перепонки грязно-серо-бежевого цвета на всех плавниках.
Когда наша героиня принимает человеческий облик, волосы становятся чёрными, отливающими густой зеленью, словно богато окрашенные и передержанные басмой. Хвост превращается в стройные длинные ножки, правда из-за того, что обращение происходит не часто, на голенях и руках остаются тонкие бороздочки от вспомогательных плавников. Бродить нагой русалка не любит, а потому обычно одевает слегка потрёпанную широкую рубашку из плотной белой ткани, с вышивкой на воротнике и рукавах. Вероятно, этот трофей был стянут с утопленника в одну из лунных ночей. Так как рубаха слишком свободная, то постоянно соскальзывает то с одного плеча, то со второго, но, тем не менее, прикрывает тело девушки достаточно хорошо, и не светит тем, что бывает у девиц чуть ниже пояса.
Наша героиня любит украшения, но в небольшом количестве. Поэтому на её шее можно заметить лишь цепочку со странным кулоном (не то самодельным, не то какой-то человеческой побрякушкой), и на пальцах по паре колечек на среднем и безымянным перстах.

7. Характер персонажа
Как и все её русалки-сёстры, Аннабет падка до веселья и игр. Она с удовольствием вливается в любые хороводы, подхватывает любые песни, поддерживает любые вылазки на болота или ещё куда-то, если таковое случается. За активное участие в песнопениях, Сирена считается одной из первых певуний в Русалочьих прудах, чем гордится в душе и планирует как можно дольше никому не отдавать свой статус.
Когда никаких веселий не намечается, или её никто не зовёт, сирена тоже не скучает и не удручается. Другими словами, она знает, чем себя занять в одиночестве и тишине. Часто это бывает отдых на песчаном дне, или раздумья о вечности и прочей чепухе. В других случаях она выдумывает себе забавы на один раз, и все они бывают разные.
Настроение русалки в большинстве своём спокойное и дружелюбное (для ограниченного круга), но как и у любого живого существа, может измениться. К примеру, она может стать слишком спокойной, даже флегматичной или удариться не на долго в апатию.
По большей части Аннабет лишь молчаливый наблюдатель, но бывает, что не может устоять перед соблазном обронить парочку фраз, пусть даже не в тему. Потому, если в ближайшем диаметре обители русалок что-нибудь происходит, наша героиня первая всплывёт посмотреть что там, да как. А если рядом окажется кто-то из сестёр, то обязательно с уст черновласки сорвётся смешок или один-другой едкий комментарий.
В разговорах она меньше говорит, больше слушает, всё запоминает и анализирует. Потому что ох как любит разные рассказы, истории и новости. И если уж совсем приспичит, то она выходит на берег, встаёт на ножки, обернувшиеся из хвоста, одевает свою рубаху и идёт - искать свежие вести. Конечно, не далеко от прудов, ибо жизнь ей ещё дорога.
В отличие от своих коренных сестёр и прочих «старожилов» Леса, Аннабет терпимо относится ко всем новорождённым, хотя в глубине души и недолюбливает. Ей больше по нраву устоявшийся коллектив, где она знает каждого, однако Сказочник сам решает, когда ему разнообразить население Леса, и с этим всё же стоит смириться. К тому же от новорождённых можно узнать много ещё чего интересного.
К людям относится по-разному – в общем плане видит в них простых смертных, взрослых мужчин рассматривает как жертв, молодых красивых юношей просто обольщает и играется с ними, девушек и женщин использует в качестве ещё одного источника информации… А так же питает слабость и трепетную симпатию к детям. С тех пор, как дедушка Сказочник перекрыл путь в Лес, когда грозилась начаться война между людьми и нелюдями, Аннабет стала бережно хранить каждого ребёнка в меру своих возможностей, с которым смогла подружиться, и которые могли добираться до Русалочьих прудов. Раньше, когда русалка ещё была молодой в плане возраста и недавно переродившейся, она не понимала, что люди не могут выжить в воде. По этой причине у неё был печальный опыт с маленьким мальчиком – она просто хотела показать ему красоты своего дома, и утопила без задней мысли. Это был первый сильный удар, который заставил Аннабет ревностно не подпускать к глубине маленьких людей. Конечно, детей после инцидента матери перестали оставлять без присмотра, да и Сказочник не пускает… Но те редкие ребята, которые ещё приходят к пруду, будут встречены ласковой улыбкой Сирены в любое время года и суток.
Говоря начистоту, Аннабет нравится обольщать и топить взрослых людей ради развлечения. Но если так бесчинствовать каждый божий день, то тут и до выговора не далеко. Пусть наша русалочка – девица временами и переменчивая, но умная, и прекрасно понимает этот риск. А потому выбрала для спускания своих желаний с цепи каждую неделю, припадающую на полнолуние, таким образом обеспечивая себе пару-тройку жертв, и не убивая всех подряд. Почему именно на полнолуние? Потому что в такое время, под покровом ночи совершают свои делишки люди, нечистые душой, а таких топить не жалко. Думаете, Аннабет – ярая воительница за справедливость? Ха-ха, нет, отнюдь. Просто она любит Лес, свой пруд, и не желает, что бы подозрительные смертные как-то вредили первому или второму. А если уж они пробрались мимо Сказочника, то наверняка что-то подобное замышляют.

8. Пробный пост и планы на игру
Пробный пост:
Ночь. Идеальное время для прогулки, а уж тем более прогулки по Лесу.
Ты быстро идёшь меж деревьев, под густым покровом крон, сквозь которые едва пробиваются тонкие серебристые лучи Луны. Ещё пару дней, и ночное светило достигнет своего пика, развязывая руки разной нечисти, обитающей в этих краях. Нелюди, впрочем, и в остальное время отнюдь не паиньки, но в это время особенно – так, по крайней мере, сказывают в народе.
Ты бы так целеустремлённо и продолжал свой путь, известный только тебе, если бы не услышал странный звук. Он, словно пульсируя, исходит слева от тебя, оттуда, где деревья медленно расступаются перед большим открытым пространством. Ты медленно идёшь на этот звук, через каждые несколько шагов опасливо оглядываясь – не идёт ли кто из нечисти следом? И ведь здравый рассудок пытается докричаться «Брось это! Обманут ведь, убьют!» но любопытство – исконный людской порок – заставляет идти дальше и узнать, что это за звук.
По мере продвижения он становится всё более различимым нежным мелодичным голосом, обволакивающим каждую клеточку тела и зовя за собой. Ты уже не оглядываешься, не заботишься о своей осторожности, а безропотно идёшь на голос, продираясь сквозь кусты и ветви.
Вот ещё несколько мгновений, тянущихся так мучительно бесконечно, и ты буквально вываливаешься из стены деревьев прямо к берегу больших прудов, где песня прекрасного голоса полностью овладела твоими мыслями. Ты поднимаешь глаза… и начинаешь дышать через раз, а то и совсем забывая, что значит «дышать».
На камне, посередине ближайшего водоёма сидит русалка. Её прекрасный лик серебрится в лунном свету, по длинным крупным локонам рассыпаются маленькие искорки от каждого движения тонкой руки, держащей старый гребень. Рыбий хвост, чешуя которого сверкает под коварно-яркими лучами ночного светила, изгибается через камень и опускается прямо в кипень волн цвета расплавленного серебра. Это русалка поёт, заставляя забыть обо всём на свете, и лишь желать любоваться ею, желать слушать её до самой смерти. Но вот она замолкла. Её очи, сверкающие серебряными искорками, обратились на тебя, а рука, расчёсывающая волосы, замерла. Она… плачет?
Ты, абсолютно не владея своими движениями, идёшь к пруду. Запнувшись за камень, падаешь на землю, и начинаешь ползти к водной деве. Ты хочешь утереть слёзы со щёк русалки. Ты хочешь сделать так, что бы её губы улыбались.
Достигая воды, снова встаёшь на ноги и идёшь к ней, не обращая внимания на воду, упругими волнами бьющейся о ноги и словно пытающейся тебя остановить. Тебе плевать, что ты идёшь на глубину. Не замечаешь, как русалка спустилась с камня, отбросила гребень в сторону и стала медленно отплывать всё дальше – ведь ты не сводишь глаз с прекрасного девичьего лица. Вот ты видишь, что уголки губ девушки приподнялись в улыбке, и улыбаешься сам, не прекращая идти к ней. Теперь ты хочешь поцеловать эти губы, что бы ощутить, какова её улыбка на вкус.
Русалка ушла под воду, и ты нырнул следом за ней, чтобы не терять её улыбку, её блестящие от слёз красивые глаза. Ты уже не обращаешь внимания на то, что глотаешь воду, как грудь болит, а воздуха не хватает. Ведь ты уже так близко к русалке! Вот её лик уже совсем близко, и ты хочешь коснуться её, как лёгкие лопаются от большого количества воды, и грудь сдавливает боль. Перед тем, как осознать, что же произошло, и с немым криком кануть в темноту, ты услышишь нежный голос русалки, который стал твоей смертью.
- Хочешь, я научу понимать мои песни?

/дальнейшая игра будет проходить от третьего лица и непосредственно за самого персонажа, как полагается/

Планы на игру:
Хотелось бы быть участником как в мини-квестах, так и в основной сюжетной линии.

9. Связь с Вами
E-mail, ЛС

Отредактировано Аннабет (2013-07-29 19:32:22)

+3

2

Доброго времени суток! Мы очень рады появлению ещё одной русалки на территории Залесья.
Анкета не может не радовать, так что у меня просто не остаётся выбора, кроме как вручить и вам эту надпись
http://i44.tinypic.com/2wcgub4.png
Также, спешим известить, что вам вручают цветок папоротника за замечательную анкету

0


Вы здесь » Залесье » Архив принятых анкет » Поющая Пишес